由天王周杰倫監製、老婆昆凌主演、號稱亞洲版《玩命關頭》的《叱咤風雲》,今(22)日於台中麗寶國際賽車場舉辦媒體探班記者會,在片中飾演不良少女的昆凌,不僅打架、飆車、騎重機樣樣來,完全跳脫甜美形象,甚至還努力克服「密閉恐懼症」,只為了能拍好電影。導演陳奕先直言:「她(昆凌)蠻有當飆車族的天份。」也發現昆凌私下其實滿Men的,在賽車訓練期間經常大踩油門、高速過彎,「她開到時速220-230。」今天累到感冒聲音沙啞的昆凌,也分享自己賽車初體驗的感想,「導演有激發我的賽車小宇宙!但昨天有一場戲,我密閉恐懼症發作,要戴頭套、戴安全帽,坐進車裡,整個就很封閉,超想吐的。」導演說:「後來我們讓Hannah(昆凌)開著賽車繞一圈就比較好了。」昆凌也表示克服密閉恐懼的感覺還不錯。▲昆凌(中)和曹佑寧(右)在片中是情侶檔。左為范逸臣。(圖/記者林調遜攝,2018.10.22)問及天王周杰倫是否會關切愛妻昆凌的拍戲狀態,導演說:「我曾答應杰倫不會讓Hannah(昆凌)做太過危險的動作,所以我們都會請特技車手和替身,來完成一些高難度的特技動作。」導演還透露,周杰倫曾說不讓昆凌拍吻戲,但導演語帶曖昧笑說:「說歸說,但我們也不一定會照他說的做。」陳奕先導演也提到這次選角非常滿意,除了昆凌之外,更包括曹佑寧、范逸臣、柯有倫、阿Ken、高英軒等,並提到曹佑寧擔綱男主角非常吻合劇情需求,「我們的男主角不能只是宅男,要是有點魅力跟悶騷的宅男,佑寧就是介於宅男跟花美男之間的悶騷型男,而且眼神非常乾淨。」▲《叱咤風雲》今天公布卡司陣容。(圖/記者林調遜攝,2018.10.22)更多 NOWnews 今日新聞報導 郭亞棠拿錯婚紗大爆C奶 意外上演姑嫂之爭 邱琦雯生日趴「喝到斷片」 失憶醉倒馬桶旁


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgjgjndydhtrf 的頭像
hgjgjndydhtrf

花蓮民宿

hgjgjndydhtrf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()