Netflix的韓國自製偶像劇《喜歡的話請響鈴》,找來女星金所炫飾演女主角,至於男主角人選則尚未確認。該劇改編自韓國同名網路人氣漫畫,是Netflix繼朱智勛、裴斗娜主演的《李屍朝鮮》後,第2部完全投資的自製戲劇。《喜歡的話請響鈴》改編自韓國網路漫畫家千桂英的同名作品,故事講述在高科技智慧型手機充斥的現代,只要安裝一個APP程式,身邊有喜歡的人靠近10 公尺內APP就會響起提醒,是部浪漫溫馨的愛情療癒電視劇。韓國Netflix今(18)日以新聞稿公布《喜歡的話請響鈴》將由今年19歲的女星金所炫擔任女主角「金早早」,是個從小失去父母、寄住在阿姨家的高中女孩,即使有家族遺傳病史,但個性明亮開朗。Netflix認為,童星出身的金所炫自電視劇《擁抱太陽的月亮》後廣受矚目,之後在電影《德惠翁主》裡飾演孫藝真童年角色深獲好評,近兩年主演電視劇《打架吧鬼神》《廣播羅曼史》也都有不錯的成績,相信她能傳神詮釋高中生「金早早」的角色。Netflix也同時公布《喜歡的話請響鈴》將由《三流之路》的李娜靜執導,李雅妍、蘇寶拉共同編劇,至於男主角人選早前盛傳是《雖然30但仍17》的男二安孝燮,雖然Netflix尚未證實,但《喜歡的話請響鈴》已確定下半年開拍,將於2019年透過Netflix在全球190個國家同步上架。更多鏡週刊報導【全文】預購台劇創先例 葉天倫合作Netflix拚國際規格為何又拍大稻埕?葉天倫:全球觀眾看得懂《雙城故事》舊金山取景一個月 餐費高達270萬!


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .

    全站熱搜

    hgjgjndydhtrf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()