記者何冠毅、林育鋒/台北報導持續追蹤這名自稱仙女的文武堂大姐頭江庭誼,有著漂亮臉亮和傲人身材,行事作風卻相當兇狠,不但帶小弟砸海產店,甚至還曾拿辣椒炮圍攻檳榔攤。她會這麼肆無忌憚,就是因為他乾哥是文武堂創堂堂主張家祥,外號「神經祥」,行事作風兇狠,連道上兄弟都敬而遠之,加上文武堂是新興堂口正在打地盤,才會一個比一個兇悍。▲江庭誼在自家社區辦廟會,故意騷擾社區民眾。爬上車斗一下敲鑼,一下又化身鼓手,她就是自稱「仙女」的文武堂大姐頭江庭誼,刻意在自家外面辦廟會,其實是為了討錢在騷擾社區。▲江庭誼外貌艷麗,行事卻相當脫序。仙女江庭誼:「因為他們一定是貪圖我的美色,所以馬上幫我破案。」江庭誼一頭長髮外表亮麗,身邊總是跟著大批小弟,說自己是仙女,出席黑道春酒,桌上名牌就寫仙女,先行動電源和線都有標明,甚至自製報紙頭板,說能 加持手槍、棍棒炸藥。▲江庭誼在鏡頭前擺出兇狠模樣。穿著低胸背心,漂亮臉蛋卻擺出兇狠表情,坐在禮車上就有大姐架勢,更多的是帶小弟鬧事。海產店外,她不高興,手一揮當場翻桌,指揮小弟把桌椅通通砸爛,也曾自製辣椒粉鞭炮圍攻檳榔攤,炸的所有人眼淚、鼻涕直流,會這麼兇狠,就是因為有個強大靠山。▲江庭誼的乾哥哥是文武堂堂主張家祥。他是江庭誼的乾哥哥,文武堂創堂堂主張家祥,作風兇狠,被移送時都能微笑,他曾毆打保全,還把勸架鄰居的兩個兒子打到重傷送醫,連道上兄弟都不敢靠近。資深媒體人陶煥昌:「他(張家祥)沒有辦法喝酒,他又很愛喝,他一喝之後連包括道上兄弟,對他都是敬而遠之。做事行事風格非常暴力,可以看出他的案子,幾乎都是酒後犯案。」文武堂因為是新興堂口沒有地盤,才會一個比一個兇,張家祥被逮之後,仙女接棒絲毫沒有收斂,惡劣行徑一再上演。更多三立新聞網報導覬覦社區公款 「仙女」撂黑衣人砸桌男子網愛被拍下體照 竟拉妻子報警6小時不斷電性愛 2女9男結局曝光慾男猥褻12歲少女 威脅簡訊曝光


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .

    全站熱搜

    hgjgjndydhtrf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()