日系搖滾樂團noovy在台正式發行第2張專輯《SUN》,23日舉行發片記者會,同公司的安妮特地到場站台,安妮看著外面下雨的天氣表示,在俄羅斯這樣表示會賺錢,還送上帶來幸運的馬蹄鐵,祝福noovy新專輯大賣。安妮談起剛認識noovy時的趣事,「他們以為我聽不懂中文,在我背後一直講我很漂亮,我就主動去跟他們打招呼,還教他們跳性感舞蹈。」擁有國標舞頭銜的安妮在記者會現場教noovy跳舞,結果四肢不協調的鼓手Mark跳得滑稽,讓全場笑個不停。noovy在台出道2週年,成員Hank、Shawn、Mark與JK平均年齡21歲,2年來在日本全國巡演,在台、日累積兩百多場演唱經驗,新專輯《SUN》籌備一年多的時間,主唱Shawn參與6首歌曲創作,新歌〈Home〉描述長大後再度找回對家庭的依賴及安全感,Shawn說,「聽了會覺得在外打拚的心情被療癒了,心很累的時候特別推薦。」上週noovy前進花東表演,沒想到活動結束時聽到普悠瑪號列車事故意外,讓他們非常震驚,也很擔心粉絲的安危,當下即在粉絲專頁上請粉絲報平安,並且互相照顧;貝斯手JK說,其中有一個專程來花蓮的日本粉絲,一個人很驚慌,在IG上跟他求救,他立即請台灣粉絲提供相關搭車資訊協助她順利離開。順利發行台灣第2張專輯《SUN》,noovy下個月4號、18號在高雄、台北準備2場《SUNRISE演唱會》,他們正在認真準備表演內容,無論是插電或不插電的表演形式,都一定會讓歌迷留下難忘的回憶。演唱會詳情請上noovy粉絲專頁查詢。更多鏡週刊報導混血國民情侶夠甜!《三面娜迦Ⅱ》上映4天票房1.9億「皇后」鐵粉圓夢 韋禮安致敬翻唱搖滾天團神曲《一個巨星的誕生》將以哪首歌角逐奧斯卡?結果出爐了


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgjgjndydhtrf 的頭像
hgjgjndydhtrf

花蓮民宿

hgjgjndydhtrf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()